I debuttanti del Kazakistan ai quarti

Kazakistan - Croazia 4-2
I debuttanti del Kazakistan si qualificano per i quarti di finale grazie alla vittoria contro la Croazia.

Watch four-goal Kazakhstan go through
  • Il Kazakistan si qualifica per i quarti di finale grazie alla vittoria contro la Croazia
  • La Croazia pareggia ma resiste per soli quindici secondi: ora deve battere la Russia
  • Guarda gli highlights a partire dalla mezzanotte CET
  • Domenica nel Gruppo C: Croazia - Russia (18.30CET)

I debuttanti del Kazakistan si qualificano per i quarti di UEFA Futsal EURO 2016 grazie alla vittoria contro la Croazia.

Dopo il pareggio per 2-1 contro la Russia di mercoledì, il Kazakistan deve rialzare la testa, e lo fa con i due gol di Douglas e Dinmukhambet Suleimenov arrivati prima e dopo la rete di Vedran Matošević - passano solo 15 secondi tra il temporaneo pareggio e la risposta kazaka. Serik Zhamankulov trova il gol del 3-1 prima dell'intervallo e quando va a segno di nuovo dopo una bella azione di squadra il posto nei quarti di finale di martedì è assicurato, nonostante Josip Suton accorci le distanze a sette minuti dalla fine.

La chiave
Il Kazakistan è al debutto ma i suoi elementi vantano grande esperienza con i rispettivi club, così come il Ct che arriva dal Kairat Almaty. Questa familiarità con le competizioni internazionali è evidente soprattutto contro la talentuosa Croazia.

Un buon riposo
Il Kazakistan ha ora quattro giorni per riposarsi prima dei quarti di finale, verosimilmente contro i campioni in carica dell'Italia che affrontano la Repubblica Ceca domenica. Con il grande lavoro fatto da Leo, Douglas e Higuita, questi giorni di riposo in più potrebbero rivelarsi determinanti.

L'ultima speranza della Croazia
La Croazia non è ancora eliminata matematicamente ma deve battere la Russia con due gol di scarto domenica per qualificarsi per la fase a eliminazione diretta per la terza volta consecutiva.