La Serbia vince davanti a un pubblico record

Serbia - Slovenia 5-1
La doppietta di Mladen Kocić trascina la Serbia alla vittoria in rimonta nella prima gara del Gruppo A.

Serbia 5-1 Slovenia
  • La doppietta di Mladen Kocić trascina la Serbia alla vittoria in rimonta per 5-1 nel Gruppo A
  • 11.000 gli spettatori nella gara di apertura: un record per la fase a gironi
  • Highlights a partire dalla mezzanotte CET
  • Prossime partite del Gruppo A: Slovenia - Portogallo (giovedì), Portogallo - Serbia (domenica)

I padroni di casa di UEFA Futsal EURO 2016 della Serbia vincono in rimonta per 5-1 davanti a 11.000 spettatori alla Arena Belgrade nella prima sfida del Gruppo A.

Il bel gol di Igor Osredkar su punizione zittisce il pubblico di casa nelle prime battute di gara, ma il sesto fallo della Slovenia permette a Slobodan Janjić di pareggiare. Dopo il 2-1 di Mladen Kocić nel primo minuto del secondo tempo, i padroni di casa marciano verso la vittoria; il numero 10 segna anche il gol del 4-1 e Marko Pršić va in rete dalla sua metà campo.

©Sportsfile

La chiave
Il gol di Mladen Kocić all'inizio del secondo tempo, per non parlare del tocco per il 4-1.

Pubblico stellare
Gli 11.000 spettatori sono un record per le partite della fase a gironi di UEFA Futsal EURO e rappresentano il quarto totale più alto di sempre.

La Slovenia deve rispondere
La Slovenia aveva iniziato le finali 2014 battendo l'Italia, che avrebbe poi vinto il titolo. Ora deve rispondere contro il Portogallo giovedì, anche sei i pronostici sono tutti a sfavore.