La Moldova supera San Marino

Moldova - San Marino 3-0
Nel Gruppo H, la Moldova torna alla vittoria dopo quattro partite di qualificazione, anche grazie alla doppietta di Eugeniu Sidorenco

La Moldova supera San Marino ©Boris Kharchenko

Grazie anche alla doppietta di Eugeniu Sidorenco, la Moldova supera 3-0 San Marino e interrompe una serie di quattro gare di qualificazione senza vittorie.

La pazienza dei padroni di casa porta i suoi frutti nella ripresa, con Viorel Frunza che sblocca il punteggio al 55’. La successiva doppietta di Sidorenco, attaccante dell’FC Tom Tomsk, condanna definitivamente San Marino alla nona sconfitta di fila nel Gruppo H.

Gli uomini allenati da Ion Caras premono subito sull’acceleratore ma sprecano tutta una serie di occasioni con Alexandru Dedov, Anatolie Doroş e Frunza, prima della traversa colpita di testa da Igor Armaş. Padroni di casa che poi rischiano addirittura di passare in svantaggio, ma il portiere moldavo Ilie Cebanu nega a Danilo Rinaldi la gioia del gol da distanza ravvicinata.

La Moldova riparte con veemenza nella ripresa e chiude subito la pratica con un micidiale uno-due firmato dal 33enne Frunza e da Sidorenco. Il subentrato Gheorghe Andronic, molto vivace per tutta la permette a Sidorenco, con un perfetto cross, di siglare all’89’ la doppietta personale e il definitivo 3-0.