Moldavia cinica a San Marino

San Marino - Moldavia 0-2
Con i gol nel secondo tempo di Serghei Dadu e del capitano Alexandru Epureanu, la Moldavia centra la prima vittoria nel Gruppo H.

Moldavia cinica a San Marino ©Boris Kharchenko

Con i gol nel secondo tempo del subentrato Serghei Dadu e del capitano Alexandru Epureanu, la Moldavia batte San Marino per 2-0 a Serravalle e centra la prima vittoria del Gruppo H.

I padroni di casa resistono fino al 72', quando Dadu sblocca il risultato dal dischetto, mentre il colpo di testa di Epureanu a 12 minuti dal termine completa l'opera.

In un primo tempo equilibrato, la Moldavia si rende pericolosa solo dalla distanza. Nella ripresa, la squadra di Ion Caras aumenta il ritmo ma si porta in vantaggio solo quando Lorenzo Buscarini atterra Vitalie Bordian in area. Dadu, entrato da un minuto al posto di Alexandru Dedov, mantiene i nervi saldi e trasforma.

Sei minuti dopo arriva il raddoppio. Su un calcio d'angolo, la difesa perde di vista Epureanu, che sbuca smarcato sul secondo palo e incorna in rete. Fabio Vitaioli ha un paio di occasioni per realizzare il primo gol di San Marino nelle qualificazioni, ma prima manca il bersaglio e poi viene neutralizzato da Stanislav Namaşco.

La Moldavia ha ora quattro punti dopo altrettante partite, mentre San Marino è ancora a quota zero dopo tre incontri. Entrambe le squadre affronteranno il Montenegro nelle prossime partite del Gruppo H: San Marino fuori casa il 14 novembre e la Moldavia in casa il 22 marzo.