Ibra prende per mano la Svezia

Svezia-Montenegro3-1
Il fuoriclasse del PSG firma una doppietta e trascina alla vittoria contro Montenegro la sua nazionale, che resta seconda nel Gruppo G alle spalle della Russia.

Ibra prende per mano la Svezia ©UEFA.com

La Svezia ipoteca nel primo tempo, chiuso sul 3-0, la vittoria sul Montenegro e resta seconda nel Gruppo G dietro la capolista Austria
Marcus Berg porta in vantaggio la squadra di Erik Hamrén dopo 38 minuti, con un colpo di testa sul cross di Albin Ekdal
Zlatan Ibrahimović firma una doppietta nel giro di quattro minuti, con due conclusioni che non lasciano scampo a Vukašin Poleksić, e raggiunge quota 56 reti in nazionale
Dejan Damjanović realizza nella ripresa su calcio di rigore il gol della bandiera per Montenegro
Le prossime partite: Russia-Svezia, Montenegro-Liechtenstein (5 settembre)

La Svezia può festeggiare con un grande Zlatan.