L'albo d'oro di UEFA Women's EURO 2017

Chi ha conquistato premi a UEFA Women's EURO 2017? Dove si colloca l'Olanda nell'albo d'oro di tutti i tempi? Ecco tutte le risposte

Vincitrice: Olanda
Seconda: Danimarca
Sconfitte in semifinale: Austria e Inghilterra

Scarpa d'Oro adidas: Jodie Taylor (England)
Scarpa d'Argento adidas:
Scarpa di Bronzo adidas:

Giocatrice del torneo: Lieke Martens (Olanda)

Scarpa d'Oro adidas: Jodie Taylor (Inghilterra)
Scarpa d'Argento adidas: Vivianne Miedema (Olanda) 
Scarpa di Bronzo adidas: Lieke Martens (Olanda)

L'albo d'oro
2017: Olanda
2013: Germania
2009: Germania
2005: Germania
2001: Germania
1997: Germania
1995: Germania
1993: Norvegia
1991: Germania
1989: Germania Ovest
1987: Norvegia
1984: Svezia

Titoli:
Germania 8
Norvegia 2
Olanda 1
Svezia 1

Partecipazioni alla fase finale:
Germania 8
Norvegia 6
Svezia 4
Inghilterra 2
Italia 2
Danimarca 1
Olanda 1

Partecipazioni alle semifinali:
Germania 9
Norvegia 9
Svezia 8
Danimarca 6
Italia 6
Inghilterra 5
Olanda 2
Austria 1
Finlandia 1
Spagna 1