Huth non si accontenta

Svenja Huth, attaccante del Francoforte, ritiene che la squadra "avrebbe dovuto segnare ancora nella ripresa" nonostante il 5-0 inflitto alla Torres, il cui tecnico Mario Silvetti ha ammesso la superiorità dell'avversario.

Huth non si accontenta ©Getty Images

Svenja Huth, attaccante dell'1. FFC Frankfurt, ritiene che la squadra "avrebbe dovuto segnare ancora nella ripresa" nonostante il 5-0 inflitto alla ASD Torres Femminile Sassari nell'andata degli ottavi di finale di UEFA Women's Champions League. Il tecnico sardo Mario Silvetti si augura che la squadra "abbia imparato molto dalla sconfitta".

Svenja Huth, attaccante Francoforte
Abbiamo mostrato le nostre intenzioni fin dall'inizio, rispettando le indicazioni dell'allenatore. abbiamo sfruttato al meglio le occasioni create nel primo tempo, andando al riposo sul 5-0, ma nella ripresa avremmo dovuto segnare ancora.

Jessica Fishlock, centrocampista Francoforte
Mi aspettavo una partita più impegnativa. Abbiamo preso il comando delle operazioni fin da subito e a fine primo tempo [sul 5-0] era già tutto deciso. La finale di Champions League si giocherà qui in Germania e mi auguro che riusciremo ad arrivarci.

Colin Bell, allenatore Francoforte
Abbiamo disputato un ottimo primo tempo, sorprendendo le nostre avversarie in velocità e segnando cinque gol. Però non dobbiamo dare nulla per scontato, c'è ancora una partita da giocare. Accetto i complimenti per la vittoria di oggi, ma non considero la qualificazione come già ottenuta. Schiererò la miglior formazione possibile anche nella prossima sfida.

Célia Šašić, attaccante Francoforte
Abbiamo giocato bene, soprattutto nel primo tempo. Siamo andate in vantaggio subito e da lì in poi le cose hanno funzionato al meglio. Arrivare in finale ci piacerebbe moltissimo, ma prima dobbiamo pensare alla sfida di ritorno. Se riusciremo ad avere la meglio, allora potremo cominciare a guardare avanti.

Mafalda, attaccante Torres
E' stata una gara dura. Certo il nostro obiettivo non era perdere 5-0, volevamo difenderci con ordine. Il francoforte è un'ottima squadra e ci ha reso la vita difficile. Le nostre avversarie sono state più rapide, più forti e tecnicamente superiori rispetto alla squadra che abbiamo affrontato nel turno precedente.

Mario Silvetti, allenatore Torres
Dobbiamo riconoscere la superiorità del Francoforte, è stato più forte di noi. Abbiamo provato a giocarcela con le nostre armi, ma nel primo tempo abbiamo subito gol troppo facilmente. Abbiamo commesso degli errori in difesa e abbiamo meritato di essere sotto di cinque gol all'intervallo. Spero che la squadra impari molto da questa esperienza, auguro il meglio al francoforte e spero che disputerà la finale di Berlino.