Troppo Potsdam per la Torres

ASD Torres CF - 1. FFC Turbine Potsdam 0-8
La squadra tedesca prenota un posto in semifinale rifilando otto reti alla squadra sarda nella gara di andata.

Troppo Potsdam per la Torres ©UEFA.com

L'1. FFC Turbine Potsdam resta quanto mai in corsa per una quinta finale consecutiva di UEFA Women's Champions League dopo l'8-0 rifilato all'ASD Torres CF nell'andata dei quarti di finale.

Un'autorete in apertura di Linda Tucceri Cimini spiana la strada alle tedesche che segnano anche con Lia Wälti, Pauline Bremer e Julia Simic prima dell'intervallo. Non contento, il Potsdam rifila altri quattro gol alle sarde nella ripresa mettendo più di un piede in semifinale.

Non sono passati nemmeno due minuti quando Cimini devia inavvertitamente nella propria porta il centro di Lisa Evans. Wälti raddoppia poco dopo mentre Pauline Bremer conferma il suo fiuto per il gol insaccando sul tiro di Evans respinto dal palo. La Torres cade ancora in chiusura di primo tempo: questa volta segna Simic.

La squadra di casa prova a rispondere con Patrizia Panico che sfiora il gol dopo un bello scambio con Sandy Iannella, mentre Sandy Maendly colpisce il palo su punizione. Ci sono altre occasioni per Maendly e Panico, ma il gol non arriva e il Potsdam punisce con freddezza la Torres.

Al termine di un bel contropiede, Añonma smarca Simic, che non sbaglia. Simic ricambia poi il favore ad Añonma al 55'. Nel finale arrivano anche le reti di Johanna Elsig e Evans ad inchiodare il risultato sull'8-0 in vista del ritorno del 30 marzo.