Bene Arsenal, Glasgow, Konak e Rossiyanka

Le gare dei sedicesimi si sono concluse con Arsenal LFC, FC Rossiyanka, Glasgow City LFC e Konak Belediyesi che si sono qualificate per gli ottavi, il cui sorteggio si è già svolto.

Bene Arsenal, Glasgow, Konak e Rossiyanka ©Maciej Kozina

Arsenal LFC e Glasgow City LFC si sono qualificate con una vittoria nell'ultima giornata dei sedicesimi di UEFA Women's Champions League. Le due squadre si sfideranno in un derby britannico il mese prossimo. Un pareggio nelle gare di ritorno è stato invece sufficiente a FC Rossiyanka e Konak Belediyesi per qualificarsi agli ottavi di finale.

Glasgow City LFC 3-1 R. Standard de Liège 3-1 (and: 2-2)
Il Glasgow sfiderà l'Arsenal dopo una netta vittoria. Dopo il 2-2 ottenuto in Belgio all'andata è passato in vantaggio al 15' minuto quando Suzanne Malone ha trovato la rete prima del gol di Denise O'Sullivan alla mezz'ora.

Sarah Cirilly ha poi reso il risultato più rotondo al 56', mentre nel recupero Tessa Wullaert ha trovato il gol della bandiera.

Arsenal LFC 11-1 WFC SSHVSM Kairat 11-1 (and: 7-1)
Dopo il 7-1 dell'andata l'Arsenal ha fatto anche meglio nel ritorno, registrando la sua vittoria più ampia tra le 75 gare europee giocate. Danielle Carter ha messo in rete di testa al 14' su calcio d'angolo di Kim Little e Ellen White ha raddoppiato con un rasoterra. Little ha poi trasformato un rigore e Jordan Nobbs ha messo a segno la quarta rete prima dell'intervallo.

Little ha trasformato ancora su rigore al 51', prima che Carter deviasse in rete su cross di White. Carter ha segnato il suo terzo e quarto gol, e Little ha completato la tripletta personale. La sostituta Caroline Weir ha trovato la rete con un tiro dai 25 metri. Nobbs ha poi segnato l'11esimo gol prima del gol della bandiera di Makhliyo Sarikova.

RTP Unia Racibórz - Konak Belediyesi 0-0 (and: 1-2)

Il Konak è la prima squadra turca a raggiungere questa fase e agli ottavi sfiderà le austriache dell'SV Neulengbach dopo una bella prova difensiva in Polonia.

FC Rossiyanka - ŽFK Spartak Subotica 1-1 (and: 4-2)
Lo Spartak sapeva di dover segnare almeno tre gol dopo la sconfitta casalinga per 4-2 dell'andata e Milena Nikolić ha subito dato speranza alla sua squadra. A tre minuti dalla fine il Rossiyanka ha poi trovato la rete del pareggio con la subentrata Oksana Yakovishyn e ora le russe se la vedranno con l'ASD Torres Calcio.

Risultati di mercoledì
Paris Saint-Germain FC - Tyresö FF 0-0 (and: 1-2)
Fortuna Hjørring - UPC Tavagnacco 2-0 (and: 2-3)

Brøndby IF - FC Barcelona 2-2 (and: 2-2, Barcellona qualificato per regola dei gol in trasferta)
AC Sparta Praha - FC Zürich Frauen 1-1 (and: 1-2)
1. FFC Turbine Potsdam - MTK Hungária FC 6-0 (and: 5-0)
Olympique Lyonnais - FC Twente 6-0 (and: 4-0)
VfL Wolfsburg - Pärnu JK 13-0 (and: 14-0)
FCR Malmö - LSK Kvinner FK 5-0 (and: 3-1)
ASD Torres Calcio - FSK St. Pölten-Spratzern 3-1 (and: 2-2)
SV Neulengbach - Apollon Limassol LFC 1-1 (and: 2-1)
Birmingham City LFC - PK-35 Vantaa 1-0 (and: 3-0)
FK Zorkiy Krasnogorsk - Thór/KA 4-1 (and: 2-1)

Sorteggio ottavi di finale (9/10 e 13/14 novembre)