Impresa Brescia, Wolfsburg e Lione ok

Le ex campionesse del Wolfsburg del Lione superano il turno, il Brescia espugna Liverpool, mentre le debuttanti del Chelsea si impongono con personalità in Scozia; Bayern eliminato dal Twente.

Impresa Brescia, Wolfsburg e Lione ok ©Emil Jensen, Ligafoto.dk

Le ex vincitrici del Wolfsburg, Lyon e, il Paris, finalista della scorsa stagione, superano il turno
Il Bayern, campione di Germania, viene eliminato per i gol in trasferta; ottima performance della debuttante Chelsea
Giovedì sono in programma le ultime quattro gare di ritorno, con le campionesse dell'FFC Frankfurt in azione
Il sorteggio degli ottavi di finale si svolgerà lunedì alle 13.30CET

Mercoledì:
Wolfsburg - Spartak Subotica 4-0 (agg: 4-0)

Dopo lo 0-0 in Serbia la scorsa settimana, la formazione tedesca impiega 30 minuti per sbarazzarsi dello Spartak, grazie alla conclusione di Verena Faisst. Julia Simic raddoppia, in gol anche Lara Dickenmann e Caroline Graham.

Bayern München - FC Twente 2-2 (agg: 3-3, il Twente vince per i gol in trasferta)
Le campionesse di Germania non passano il turno per la regola dei gol in trasferta. A spuntarla sono le olandesi del Twente.

Liverpool - Brescia 0-1 (agg: 0-2)
Il gol di Barbara Bonansea al 26' interrompe il cammino dei Reds guidati dal tecnico Matt Beard, alla sua ultima partita con il club prima di trasferirsi negli Stati Uniti ai Boston Breakers. Il Liverpool finisce forte ma non va oltre le occasioni per Ashley Hodson e Natasha Dowie, mentre la rete di Asisat Oshoala viene annullata per fuorigioco.

Glasgow City 0-3 Chelsea (agg: 0-4)
Non c'è stata storia per la squadra scozzese, sconfitta con un rotondo 3-0 dal club inglese. Eniola Aluko apre le marcature, replica Fran Kirby, chiude i conti Gilly Flaherty di testa da distanza ravvicinata.

Olympique Lyonnais - Medyk Konin 3-0 (agg: 9-0)
Eugénie Le Sommer va a bersaglio dopo due minuti per le francesi, che vincono e passano il turno senza difficoltà.

Paris Saint-Germain 9-0 Olimpia Cluj (agg: 15-0)
Dopo il 6-0 dell'andata, la formazione francese ne fa addirittura nove alla squadra rumena.

Il Fortuna festeggia un gol contro il Minsk
Il Fortuna festeggia un gol contro il Minsk©Emil Jensen, Ligafoto.dk

Fortuna Hjørring - ZFK Minsk 4-0 (agg: 6-0)
Florentina Olar segna direttamente da calcio di punizione, Nadia Nadim sigla una doppietta mentre Line Jensen trova la rete appena dopo l'intervallo.

Rosengård - PK-35 Vantaa 7-0 (agg: 9-0)
La capolista del campionato svedese elimina senza pietà le campionesse finlandesi.

KIF Örebro - PAOK 5-0 (agg: 8-0)
Dopo l'ottimo esordio dell'andata in competizioni UEFA, l'Örebro si ripete con un largo successo casalingo con il PAOK. A sbloccare il punteggio della gara è stata Sarah Michael.

FC Barcelona - BIIK-Kazygurt 4-1 (agg: 5-2)
La formazione spagnola passa il turno trascinata dalla bellissima doppietta di Jennifer Hermoso.

Brøndby - Slavia Praha 1-0 (agg: 2-4)
Non basta alle svedesi la vittoria per continuare l'avventura europea.

FC Zürich - LSK Kvinner 1-1dts (agg: 1-2)
Dopo i tempi supplementari, è la formazione norvegese ad avere la meglio grazie al gol decisivo di Lene Mykjåland al 99'.

Reporter: Sebastian Blanchard, Rob Esteva, Miron Goihman, Emmanuelle Hignant, Robert Johansson, Mario Jurkschat, Nicolai Lisberg, Jukka Malm, Rasmus Munch, Pelle Rasmussen & Aurélien Sagnier