Super Serbia, Spagna fuori

Spagna - Serbia 1-2 (and. 0-0)
La Spagna, campione nelle ultime due edizioni, non parteciperà al torneo del 2015 dopo aver perso per la prima volta in 35 partite.

Super Serbia, Spagna fuori ©UEFA.com

La Serbia elimina i campioni in carica della Spagna negli play-off per accedere alla fase finale degli Europei UEFA Under 21 imponendosi per 2-1 nel ritorno di Cadice.

Dopo il pari senza gol dell'andata, gli ospiti passano grazie all'autogol di Saúl Ñíguez sul cross di Aleksandar Pešić nel primo tempo. Marko Dmitrović si supera su isco e la Spagna può sperare per qualche secondo solo nel recupero quando Sergi Roberto pareggia. Filip Kostić chiude però definitivamente i conti. La Spagna vede così interrompersi una striscia di 35 partite senza sconfitte, ma soprattutto deve dire addio alla corona vinta nel 2011 e nel 2013.