Tedino rende onore alla Francia

Il Ct dell'Italia Bruno Tedino ha descritto la Francia come 'una spanna superiore', mentre Jean-Claude Giuntini ringrazia il suo portiere Luca Zidane.

Odsonne Edouard
Odsonne Edouard ©Sportsfile

Odsonne Edouard segna una doppietta che aiuta la Francia a battere l'Italia 3-0 nei quarti
Entrambi i gol dell'attaccante del Paris Saint-Germain arrivano di tacco
Il Ct dell'Italia Bruno Tedino descrive Les Petit Bleus come "una spanna sopra"
Il francese Jean-Claude Giuntini fa i complimenti al suo portiere Luca Zidane
Gli Azzurrini affrontano la Croazia negli spareggi per i mondiali FIFA di categoria

Jean-Claude Giuntini, Ct Francia
Abbiamo affrontato una buona Italia. Sono forti, hanno giocatori tecnicamente buoni e molta determinazione. Ero un po' nervoso perché quando hai il pallone e sei in vantaggio temi sempre di perdere il vantaggio. Abbiamo fatto molte cose buone ma dobbiamo imparare a essere più cinici.

Luca [Zidane] ha fatto una grande parata in un momento decisivo, un momento che avrebbe potuto cambiare il corso della partita. Si allena sempre molto bene, è un portiere molto serio e deve continuare sulla stessa strada. Odsonne [Edouard] non si allena [sui colpi di tacco] ma sono contento per lui.

Bruno Tedino, Ct Italia
Sono molto, molto orgoglioso dei miei ragazzi perché affrontavamo una Francia che, almeno al momento, è una spanna sopra di noi. La Francia ha guadagnato molto spazio e ci ha fatti soffrire per i primi 20 minuti.

Poi per il resto del primo tempo abbiamo giocato bene. Nei primi 15 minuti del secondo tempo abbiamo guadagnato fiducia e pensavo che avremmo potuto ottenere qualcosa, abbiamo avuto due buone occasioni. Loro non ne concedono molte, quindi averne due o tre e non trasformarle rende tutto molto più complicato.

I ragazzi possono tornare a casa con la testa alta. Hanno giocato bene, ma la Francia è una grande squadra e ha meritato di vincere. I giocatori hanno dato tutto e non hanno rimpianti. Meritano una bella pacca sulla spalla, speriamo di fare bene contro la Croazia negli spareggi.