Lovric beffa la Spagna

Spagna - Austria 1-1
Dopo essere passata in svantaggio col rigore di Carles Aleña, l'Austria pareggia i conti e guadagna un punto nel Gruppo A, grazie al gol di Sandi Lovric.

Highlights: Spain v Austria

La Spagna, tornata per la prima volta alla fase finale dopo il 2010, passa in vantaggio grazie al rigore di Carles Aleña
Sandi Lovric, che il mese scorso ha debuttato in campionato con l'SK Sturm Graz, realizza la rete del pari
L'Austria sfiora la rete della vittoria con Oliver Filip e Patrick Schmidt
I prossimi incontri: Croazia - Austria, Bulgaria - Spagna(sabato)

Spagna e Austria hanno pareggiato 1-1 a Brugas la partita del Campionato Europeo UEFA 2015 Under 17.

Tornati alla fase finale della competizione dopo cinque anni, i due volte campioni d'Europa della Spagna hanno subito messo in mostra il loro calcio fatto di carezze al pallone e incursioni frequenti sulle fasce. Proprio da uno degli affondi, tuttavia, arriva il primo pericolo per la porta spagnola. Dopo un calcio d'angolo battuto dalla Spagna, Oliver Filip raccoglie il pallone e parte in contropiede, costringendo il portiere Alejandro Santomé a superarsi per evitare il vantaggio.

La squadra di Santi Denia risponde subito all'attacco con un affondo del tecnico esterno sinistro Daniel Olmo, che in questa stagione ha già collezionato cinque presenze con il GNK Dinamo Zagreb, che con un taglio si porta al tiro impensierendo non poco Fabian Ehmann che la smanaccia. Il giocatore nato a Barcellona, che compie 17 anni proprio oggi, fa un movimento simile verso metà del primo tempo, ma il suo tiro questa volta finisce tra le mani sicure del portiere.

Carles Aleña (dx) dopo l'1-0
Carles Aleña (dx) dopo l'1-0©Sportsfile

La svolta dopo sei minuti del secondo tempo, nasce da un cross del subentrato Carles Pérez che viene intercettato di mano in area da Anes Omerovic. Il capitano Carles Aleña dal dischetto non sbaglia.

Il vantaggio dura 16 minuti. Dopo un tiro dalla distanza di Arnel Jakupovic, Sandi Lovric, già in prima squadra all'SK Sturm Graz, raccoglie il passaggio di Albin Ramadani sulla destra dell'area, e tira con decisione. La sua conclusione viene deviata e si insacca alle spalle di Santomé.

L'Austria di Manfred Zsak sfiora il colpaccio al minuto 80'. Filip serve un invitante pallone a Patrick Schmidt che dal limite dell'area la sparacchia in curva.