L'Atlético si arrende al Chelsea

Chelsea FC - Club Atlético de Madrid 2-0
L'autogol di Fran Manzanara e la rete nel finale di Dominic Solanke fanno volare il Chelsea in semifinale.

Guarda come il Chelsea è arrivato in semifinale

Il Chelsea è la prima squadra a qualificarsi per le semifinali della UEFA Youth League
L'autogol di Fran Manzanara sblocca il punteggio al 38'
• Bradley Collins si supera su Amath Diedhiou al 67'
• Dominic Solanke chiude il match nel finale
Le semifinali e la finale si giocheranno a Nyon, in Svizzera il 10 e il 13 aprile

Il Chelsea FC è la prima squadra a raggiungere le semifinali della UEFA Youth League grazie al successo per 2-0 contro il Club Atlético de Madrid 2-0 presso il centro sportivo di Cobham.

Dopo essere inciampato ai quarti la scorsa stagione, il Chelsea non commette errori e supera con autorevolezza il turno grazie all'autogol di Fran Manzanara e il gol allo scadere di Dominic Solanke.

Le emozioni scarseggiano nel primo tempo, ma il Chelsea tiene in pugno la gara fin dalle prime battute. Il vantaggio dei Blues si materializza al 38' quando Manzanara, messo sotto pressione da Andreas Christensen, è sfortunato a insaccare nella sua porta.

L'Atletico sfiora il pareggio nella ripresa al 67' con Amath Diedhiou, Bradley Collins compie il miracolo. L'assalto degli spagnoli continua ma il Chelsea resiste e punge all'89' con Solanke, capocannoniere della competizione con nove gol.