Salzburg, Atlético, Benfica, Ajax e Porto ai quarti

Il Salzburg sconfigge 5-0 il Paris Saint-Germain e affronterà ai quarti l'Atlético Madrid, che ha eliminato il Siviglia nel finale. Passano il turno anche Benfica, Ajax e Porto.

• I tre rimanenti ottavi di finale si giocheranno mercoledì

Ajax - Dynamo Kyiv 3-0 (Sierhuis 11', 87', D de Wit 62')
L'Ajax raggiunge i quarti per il secondo anno consecutivo e Kaj Sierhuis è il capocannoniere della competizione con otto gol, avendo segnato in tutte le sei gare della squadra olandese.

Atlético Madrid - Siviglia 3-2 (Acosta 13', Salomón 63', Clemente Mues 86'; Amo 57'rig. 83' rig)
Il Siviglia rimasto in nove ha fatto faticare non poco l'Atlético per la vittoria nella sfida tutta spagnola. Clemente Mues ha deviato in porta il tiro che è valso la vittoria dei Rojiblancos sul finale della gara. Poco prima, José María aveva convertito il suo secondo rigore, assegnato dopo l'espulsione del terzino sinistro dell'Atlético, Manny, per un fallo su Alejandro Pozo in area di rigore. I padroni di casa conducevano per 1-0 quando i due giocatori del Siviglia, José Calderón e Alejandro Viedma, sono stati espulsi nel giro di nove minuti tra il 17' e il 25' del primo tempo.

Porto - Viitorul 3-0 (Abou 54', Rui Pedro 69', Madi Queta 90'+1')
Rui Pedro, autore in questa stagione di due gol in sei partite di Liga con la prima squadra del Porto, ha segnato il settimo gol personale in questa edizione di UEFA Youth League.

PSV Eindhoven - Benfica 1-1 (4-5 dcr) (Piroe 44', João Félix 47')
Il bel gol in solitaria di Joël Piroe poco prima dell'intervallo viene subito pareggiato dalla rete di João Félix a inizio ripresa, che manda la gara ai calci di rigore. Il Benfica ha la meglio dagli undici metri, e mantiene il proprio record che lo ha visto sempre presente ai quarti di finale della competizione.

Salzburg - Paris Saint-Germain 5-0 (Wolf 15', Filip 31', 34', 61', Mensah 73')
Olivier Filip è l'eroe di giornata del Salzburg, che ha la meglio del Paris Saint-Germain dopo aver eliminato agli spareggi il Manchester City. Il Salzburg, che aveva segnato 18 gol in cinque gare prima di questa partita, è già in vantaggio di tre gol quando viene espulso Arnaud Luzayadio del Paris al 36', spianando ulterioremente la strada verso il passaggio del turno ai padroni di casa.

Aggiornamento sorteggi quarti di finale (7/8 marzo)
1. Monaco (FRA)/Real Madrid (ESP) - Ajax (NED)