Roma eliminata, altre cinque volano agli ottavi

Atlético Madrid, Monaco, Rosenborg, Salzburg e Viitorul Constanţa avanzano alla fase a eliminazione diretta, il cui sorteggio si terrà venerdì alle 13.00CET.

Roma eliminata, altre cinque volano agli ottavi ©Álex Marín (Club Atlético de Madrid)

Altınordu 0-2 Atlético Madrid (Toni Moya 12' rig., De Castro 90')
Toni Moya trasforma un calcio di rigore prima del quarto d'ora mentre allo scadere Pablo De Castro chiude definitivamente il match.

Rosenborg 1-0 Basel(Solli 76')
Sivert Solli decide una sfida senza grandi emozioni a Trondheim. L'attaccante fulmina il portiere svizzero Dario Thürkauf con una bella conclusione, la seconda della sfida per il Rosenborg.

Roma 1-2 Monaco(Grossi 12'; Bongiovanni 56' rig., Sylla 58')
Lorenzo Grossi porta in vantaggio i Giallorossi, ma Adrien Bongiovanni pareggia i conti dagli 11 metri per il Monaco su calcio. Dopo avere fallito un calcio di rigore, Moussa Sylla si riscatta con il gol-vittoria al 58'.

Salzburg 1-1 Manchester City, 4-3 ai rigori  (Wolf 12'; Nmecha 30')
Il City fallisce gli ultimi due calci di rigore e viene eliminato dagli austriaci dopo il pari per 1-1 nei primi 90'.

Viitorul Constanţa 4-2 København(Casap 32', 83', C. Ene 67', Coman 79'; Holse 35', Wind 90'+2')
Il Viitorul ha realizzato 14 gol in tre partite casalinghe di campionato nella stagione di debutto nella competizione. I rumeni mantengono tre gol di scarto fino ai minuti di recupero, quando gli ospiti accorciano le distanze con Wind.