Barcellona agli ottavi, Napoli corsaro

Mentre i Blaugrana centrano la qualificazione, PSG e Dynamo Kiev si garantiscono un posto fra le prime due e il Napoli si impone di rigore in Turchia.

Gruppo A
Basel - Paris Saint-Germain 2-3 (Liechti 16', Heric 47'; Diaby 40', Nkunku 76' 80')
Grazie ai due gol di Christopher Nkunku nel finale (il primo con una punizione dalla sinistra che sfugge a tutti e si insacca), il PSG non può essere scavalcato né dal Basilea né dall'Arsenal.

Ludogorets Razgrad - Arsenal 1-1(P. Petrov 73'; Nelson 33')
La rete del difensore Preslav Petrov regala al Ludogorets il primo punto nella competizione al decimo tentativo. L'Arsenal si porta in vantaggio con Reiss Nelson, che fugge in posizione defilata e fa partire un rasoterra che batte sul secondo palo e si insacca.

Gruppo B
Benfica - Dynamo Kyiv 1-2(João Félix 18' rig.; Lednev 47', Alibekov 86' rig.)
La Dynamo vince meritatamente a Lisbona pur giocando più di mezz'ora in 10 uomini dopo l'espulsione di Ivan Kaliuzhnyi. Gli ospiti, che hanno sei punti di vantaggio su Benfica e Napoli a due giornate dal termine, ipotecano il primo posto grazie al rigore trasformato nel finale da Akhmed Alibekov.

Beşiktaş - Napoli 0-1 (Negro 12' rig.)
Il penalty trasformato da Antonio Negro al 12' suggella la vittoria del Napoli. Il tiro dagli 11 metri viene assegnato per l'atterramento di Batuhan Karagöz ai danni di Luigi Liguori.

Gruppo C
Manchester City - Barcelona 0-2 (Mboula 19', Cucu 45')
Jordi Mboula porta gli ospiti in vantaggio dopo una bella azione sulla fascia sinistra di Carles Pérez. Verso la fine del primo tempo, il terzino sinistro Cucu infliggere il colpo del KO al City trafiggendo Daniel Grimshaw con un destro da fuori area.

Mönchengladbach - Celtic 4-1 (Schikowski 21' 28' 31', Hanraths 83'; Hendry 12' rig.)
La squadra tedesca vince agevolmente grazie a una veloce tripletta di Florian Schikowski dopo il vantaggio ospite con un rigore di Regan Hendry.

Gruppo D
Atlético Madrid - Rostov 1-0 (Navarro 72')
Giovanni Navarro entra dalla panchina per Yael Ballesteros al 72' e segna subito, decidendo una gara molto equilibrata. Ora, l'Atlético è secondo dietro il PSV.

PSV Eindhoven - Bayern München 2-0 (Friedl 38' aut., Verreth 68')
Un'autogol di testa di Marco Friedl spalanca la strada alla formazione olandese, che raddoppia nel secondo tempo con un tiro al volo di Matthias Verreth dal limite dell'area.