Il Porto fa tre su tre, Juve ok in Francia

Due reti di Rui Pedro hanno permesso al Porto di vincere la terza partita consecutiva nel Gruppo G, Rubén Colmenero ha siglato una tripletta per il Siviglia e la Juventus ha vinto in trasferta con il Lione.

Bayer Leverkusen - Tottenham Hotspur 3-1
 (Bednarczyk 57', Walkes 67' aut, Handwerker 90'+2'rig.; Roles 18')
Il Leverkusen ha rimontato lo svantaggio iniziale infliggendo al Tottenham la terza sconfitta consecutiva. Gli inglesi sono passati in vantaggio con Jack Roles e due minuti prima del pareggio di Jakub Bednarczyk avevano colpito una traversa con Tashan Oakley-Boothe. I tedeschi sono passati in vantaggio al 67' con l'autogol di Anton Walkes e hanno chiuso la gara al 92' col rigore di Tim Handwerker.

CSKA Mosca - Monaco 4-1 (Zhamaletdinov 24' 54', Ouedraogo 79' aut, Chalov 89'; Muyumba 30')
Il tiro dalla distanza di Tristan Muyumba ha pareggiato il vantaggio iniziale di Timur Zhamaletdinov, ma non c'è più stata gara dopo il raddoppio dell'attaccante propiziato da un assist del capitano del CSKA, Konstantin Kuchaev. L'autogol di Dylan Ouedraogo e la rete di Fedor Chalov da 18 metri hanno chiuso la gara sul 4-1.

Gruppo F
Sporting CP - Borussia Dortmund 1-1 (Pedro Marques 45'; Kyeremateng 63')
Pedro Marques ha incantato il pubblico con un pallonetto sul portiere del Dortmund, William Pulisic, su assist di Pedro Ferreira. Il pari di Gabriel Kyeremateng, tuttavia, ha garantito al Dortmund di restare al secondo posto dietro il Real Madrid. Per lo Sporting è stato il terzo pareggio consecutivo nel Gruppo F.

Real Madrid - Legia Varsavia 3-2 (Franchu 4', Dani Gómez 61', Szymański 76' aut; Kulenović 41', Bondarenko 65')
L'autogol di Sebastian Szymański, dopo che il Legia aveva pareggiato in due occasioni, ha spostato il risultato in favore della capolista del Gruppo L.

Gruppo G
Bruges - Porto 0-2 (Rui Pedro 43' e 58')
Rui Pedro ha portato a cinque il suo bottino di reti in tre partite di UEFA Youth League con una doppietta in Belgio, il primo dei quali arrivato su cross dalla destra di Diogo Dalot. Prima dell'ora di gioco è arrivato il raddoppio su preciso passaggio di João Cardoso. I Dragoni hanno adesso cinque punti di vantaggio sul Brugge al secondo posto.

Leicester - Copenhagen 3-2 (Pascanu 45'+1', Ndukwu 51' e 66'; Røjkjær 12', Wind 72')
Con gli ospiti in vantaggio per 1-0, la partita cambia dopo l'espulsione al 19' del portiere dell'FCK, Filip Djukic, per una respinta fuori area. Tre splendidi gol tutti dal limite dell'area hanno permesso alle Foxes di portare a casa i tre punti. Il pari del difensore Alex Pascanu è probabilmente il gol più bello della partita.

Gruppo H
Dinamo Zagabria - Siviglia 2-4 (Božić 6' e 31'; Pérez 3', Colmenero 14' e 45'+1' e 89')
Rubén Colmenero ha fatto la differenza nella capitale croata. La sua tripletta è valsa infatti la seconda vittoria stagionale al Siviglia. Il 19enne ha segnato la rete del definitivo 2-4 a un minuto dalla fine su un assist dalla destra di Francisco Manuel.

Lione - Juventus 0-3 (Caligara 34', Léris 61', Clemenza 72')
A metà del primo tempo il Lione è rimasto in dieci per l'espulsione di Alexandre Roselli dopo un fallo in area su Andi Zeqiri. L'errore dal dischetto di Grigoris Kastanos che ha tirato alla Panenka, ha solo illuso i padroni di casa che sono poi caduti sotto i colpi di Caligara, Léris e Clemenza.

Highlights: Lyon 0-3 Juventus