Weah trascina il PSG

Il Paris Saint-Germain vince 8-1 con tre gol di Timothy Weah, figlio di George, mentre Basilea, Barcellona e Bayern Monaco centrano la seconda vittoria.

Un'immagine della sfida tra Ludogorets e Paris
Un'immagine della sfida tra Ludogorets e Paris ©Meridian Match

Gruppo A
Arsenal - Basilea 1-2(Dragomir 55'; Cümart 40', Manzambi 90'+4 rig.)
Il Basilea si porta in vantaggio con una punizione di Eray Cümart dalla propria metà campo. Nonostante il pareggio di Vlad Dragomir su assist di Marc Bola, la squadra svizzera agguanta la vittoria nel recupero dopo uno sfortunato fallo di mano in area di Chiori Johnson.

Ludogorets - Paris Saint-Germain 1-8 (Aleksandrov 38'; Essende 9' 32', Weah 29' 48' 85', Nkunku 39' 79' rig., Diaby 88')
Timothy Weah, figlio dell'ex milanista George, mette a segno una tripletta. Il suo primo gol arriva grazie a un'esitazione del portiere Daniel Naumov. L'unica consolazione per il Ludgorets è la rete di Denislav Aleksandrov, la prima dopo sette partite senza gol segnati nella competizione da parte della squadra bulgara.

Gruppo B

Beşiktaş - Dynamo Kiev 3-3(Muhammed Öztürk 3', Yusuf Abay 24', Muhammed Enes Durmuş 40'; Lednev 59', Yanakov 66', Ibrahim Akıncı aut. 69')
La Dynamo compie una delle rimonte più rocambolesche nella storia della UEFA Youth League raggiungendo il pareggio da un 3-0 nell'ultima mezz'ora di gioco.

Napoli - Benfica 2-3(De Simone 79' 85'; Félix Sequeira 24', Soares 55' rig., Florentino 86')
Joao Félix Sequeira apre le marcature e costringe Antonio Granata a commettere fallo in area: Filipe Soares non sbaglia e raddoppia dal dischetto. Nonostante l'espulsione del capitano azzurro nei minuti successivi, il Napoli riesce a pareggiare, ma l'ultima parola spetta a Florentino. Il Napoli chiude la gara in nove uomini per l'espulsione nel finale di Gennaro De Simone.

Gruppo C
Celtic - Manchester City 0-4(Dilrosun 25', Kongolo 32', Buckley-Ricketts 71' 89')
Un City particolarmente brillante vince agevolmente a Greenock. Gli ospiti fanno capire le loro intenzioni già nel primo tempo con due gol di pregevole fattura: prima Javairo Dilrosun devia in rete con l'esterno il cross di Aaron Nemane, poi il capitano Rodney Kongolo va in rete con un bel rasoterra sul primo palo. Il City chiude poi i conti nella ripresa grazie alla doppietta del subentrato Isaac Buckley-Ricketts.

Mönchengladbach - Barcellona 1-3 (Schikowski 45'+1; García Beltrán 9', Guillemenot 39', Mboula 90'+1)
Jeremy Guillemenot segna il gol più bello con un pallonetto da fuori area ai danni del portiere Franz Langhoff. Jordi Mboula mette al sicuro la vittoria del Barça nel recupero sugli sviluppi di un contropiede.

Gruppo D
Atlético Madrid - Bayern München 1-3(De Castro 72'; Tillmann 4', Crnički 60', Fein 90'+3)
Dopo il successo della prima giornata contro il Rostov il Bayern raddoppia vincendo anche nella capitale spagnola: è Adrian Fein a chiudere definitivamente i conti nel recupero, quando l'Atlético è costretto a giocare con un uomo in meno dopo il rosso diretto a Toni Moya per il fallo su Meritan Shabani a sette minuti dal termine.

Rostov - PSV Eindhoven 0-6 (Rigo 7' 11' rig., Daneels 22', Sukhomlinov 30' aut., Scamacca 49', Sviridov 60' aut.)
Il protagonista dell'incontro è il centrocampista Dante Rigo, che sblocca il risultato dalla distanza e trasforma un rigore per fallo di mano in area di Dmitri Tananeev. Quindi, ispira i gol di Lennerd Daneels e Gianluca Scamacca, mentre la sua punizione provoca l'autorete di Danil Sviridov.