Due vittorie su due per Monaco e Porto

Monaco e Porto salgono a sei punti nei rispettivi gironi di UEFA Youth League, mentre CSKA Mosca, Dinamo Zagabria, Legia Varsavia e Siviglia segnano gol decisivi in extremis.

Ivan Oleynikov esulta dopo essere andato a segno per il CSKA Mosca
Ivan Oleynikov esulta dopo essere andato a segno per il CSKA Mosca ©Getty Images

Gruppo E
CSKA Moskva - Tottenham 3-2 (Zhamaletdinov 59', Oleynikov 66', Kuchaev 90'+3; Griffiths 39' 90')
Il Tottenham si arrende a gol di Konstantin Kuchaev nel recupero. La squadra inglese aveva raggiunto il pareggio al 90' con una girata di Reo Griffiths su cross dalla destra di Shilow Tracey.

Monaco - Bayer Leverkusen 2-1(Cardona 45'+3 rig. 76'; Akkaynak 13')
Irvin Cardona segna un'altra doppietta e arriva a quattro gol in UEFA Youth League. La rete del 2-1 arriva con un colpo di testa su punizione dalla sinistra di Adrien Buongiovanni.

Gruppo F
Borussia Dortmund - Real Madrid 2-5 (Arweiler 12', Amenydo 52'; Óscar 10', Hakimi 28', Mario 35', Díaz 57', García 63')
Il Real tira in porta 14 volte contro le nove del Dortmund. Óscar segna il più bel gol degli ospiti con un calcio di punizione magistrale. Fran García, vincitore degli Europei Under 17 UEFA con la Spagna, fissa il punteggio girando in rete un traversone basso di Achraf Hakimi.

Sporting CP - Legia Warszawa 2-2 (Pedro Marques 31', Nuno Moreira 79'; Kulenović 38', Szczepański 90'+4)
Battuto dal Borussia Dortmund alla prima giornata, il Legia conquista il primo punto in UEFA Youth League grazie a un gol nel recupero di Miłosz Szczepański.

Gruppo G
København - Club Brugge 0-0
Dennis Van Vaerenbergh sfiora il gol per gli ospiti su imbeccata di Singa Joel Ito. Sull'altro fronte, un tiro di Henrik Bellman si scontra con la traversa, mentre Julian Kristoffersen spreca una buona opportunità tirando addosso a Jens Teunckens.

Leicester - Porto 0-2 (Bruno Costa 69', Rui Pedro 86')
La seconda vittoria del Porto in altrettante gare del Gruppo G è suggellata da un colpo di testa dalla corta distanza di Rui Sousa a 4' dalla fine.

Gruppo H
Dinamo Zagreb - Juventus 2-1 (Božić 17' 90'+2; Kean 12')
Ivan Božić decide la gara con una conclusione al volo su cross di Dani Omo dalla sinistra. L'attaccante aveva pareggiato scavalcando di testa il portiere bianconero Mattia Del Favero dopo una buona combinazione tra Olmo e Matija Fintić.

Siviglia - Lione 2-1 (Mena 35', González 90'; Aouar 6' rig.)
Il Lione si porta in vantaggio con un rigore di Houssem Aouar in avvio di gara, ma il capitano di casa José Mena pareggia e poi sbaglia un tiro dal dischetto a 9' dal termine. Il Siviglia passa comunque allo scadere con un gol di Álvaro González.