Il Paris rimpiange i troppi errori

Il tecnico del Paris Saint-Germain François Rodrigues rimpiange le numerose occasioni mancate  mentre il centrocampista Yakou Meïté individua nel secondo gol del Chelsea "il momento chiave della sfida".

Il Paris rimpiange i troppi errori ©Sportsfile

François Rodrigues, allenatore Paris
E' molto frustrante, specialmente perchè non siamo stati abbastanza cinici nel corso della ripresa anche se è impossibile negare la forza di questo Chelsea. Dispiace perchè abbiamo avuto buone occasioni per vincere o quanto meno per pareggiare. Tuttavia, sono contento del nostro cammino perchè siamo arrivati fino alla finale della Youth League. Ma per quanto concerne la finale, resta delusione e rammarico.

Non posso davvero criticare i miei ragazzi ma indubbiamente ci è mancata un pizzico di freddezza davanti alla porta. Nel primo tempo, forse, abbiamo osato poco e siamo stati un po' prevedibili. Nella ripresa abbiamo reagito, esprimendoci a ottimi livell contro una squadra che pressava molto alta. Ora continueremo a lavorare duramente perchè l'anno prossimo vogliamo tornare a essere protagonisti in questa competizione.

E' stata esattamente la partita che mi aspettavo, contro una squadra esperta come il Chelsea. Sapevamo sarebbe stata dura e forse certi episodi non ci hanno premiato.

Yakou Meïté, centrocampista Paris
C'è delusione perchè volevamo portare a casa il trofeo. Il momento chiave della partita è stato il loro secondo gol, perchè avevamo appena segnato la rete dell'1-1. Il risultato, forse, non rispecchia completamente l'andamento della gara, avendo avuto e non sfruttato numerose occasioni. Vogliamo provare a rifarci il prossimo anno. E' stata un'esperienza che ha arricchito tutti.