Emozioni a non finire a Basilea

Monaco, Arsenal, Atlético Madrid e Real Madrid conquistano la seconda vittoria in altrettante partite mentre il Basilea rimonta il Liverpool nel finale di gara.

Un'azione della sfida tra Real Madrid e Ludogorets in Bulgaria
Un'azione della sfida tra Real Madrid e Ludogorets in Bulgaria ©Meridian Match

I club di Madrid, oltre a AS Monaco FC e Arsenal FC, registrano la seconda vittoria su due nella UEFA Youth League. Emozioni a raffica nella sfida tra FC Basel 1893 e Liverpool FC.

Gruppo A
Club Atlético de Madrid - Juventus 1-0
• Roberto Nuñez firma il gol decisivo sugli sviluppi del calcio di punizione battuto rapidamente da Fede Prieto al 29'. La Juventus si rende pericolosa sulle fasce ma chiude in inferiorità numerica per l'espulsione di Mattia Vitale.

Malmö FF - Olympiacos FC 1-3
• Il capitano Nikos Vergos sigla una doppietta e sbaglia nella ripresa un calcio di rigore ben neutralizzato da Sixten Mohlin. Il Malmö, passato in vantaggio con Hannes Cederholm, viene riacciuffato e crolla definitivamente prima dell'intervallo.

Gruppo B
PFC Ludogorets Razgrad - Real Madrid CF 0-3
• Gli spagnoli hanno vita facile e si impongono grazie al bellissimo gol al volo di Cristian Cedrés e la pregevole doppietta di José Carlos Lazo nella ripresa.

FC Basel 1893 - Liverpool FC 3-2
• Il Basile realizza due gol negli ultimi tre minuti e conquista tre punti. Gli elvetici passano in vantaggio con Cédric Itten, ma vengono rimontati dalla doppietta di Jerome Sinclair. L'incornata di Albian Ajeti e la zampata di Itten al 90' ribaltano il punteggio.

Gruppo C
FC Zenit - AS Monaco FC 0-3
• Almamy Touré va a segno sugli sviluppi di un corner dopo 7'. Yhoan Andzouana e Pierre-Daniel Nguinda chiudono definitivamente la gara regalando tre punti ai francesi.

Bayer 04 Leverkusen - SL Benfica 2-3
• L'espulsione al 41' Björn Rother del Leverkusen spiana la strada alle Aquile che segnano tre gol: due portano la firma di João Carvalho. Serve a poco la rete del 3-2 finale di Marc Brasnic.

Gruppo D
Arsenal FC - Galatasaray AŞ5-1
• Dopo aver colpito due legni nel primo tempo, la squadra di casa dilaga grazie ai gol di Gedion Zelalem, Kaylen Hinds, Christopher Willock, Alex Iwobi e il rigore trasformato da Daniel Crowley.

RSC Anderlecht - Borussia Dortmund 5-0*
• Il 16enne Aaron Leya Iseka va a rete due volte nei primi 40 minuti, e il portiere del Dortmund Dominik Reimann viene espulso poco prima dell'intervallo. I successivi gol di Franck Mikal, Alhassane Bah e Samy Bourard fanno restare il Dortmund ancora a secco di punti.