Vola il Barcellona

Il Barcellona inizia a difendere il titolo con una convincente vittoria contro l'APOEL, mentre il Liverpool ha vinto 3-0 contro il Ludogorets.

Vola il Barcellona ©InTime

La seconda stagione di UEFA Youth League è iniziata con convincenti vittorie per Galatasaray AŞ, Liverpool FC e FC Barcelona; pareggio per l'SL Benfica.

Gruppo A
Juventus - Malmö FF 2-0
• Alhassane Soumah porta in vantaggio la Juventus; raddoppio del subentrato Paul Akpan Udoh.

Olympiacos FC - Club Atlético de Madrid 1-2
• Sotto per il gol di Nikos Vergos, l'Atlético recupera grazie alle reti di Fede Prieto e Roberto Nuñez.

Gruppo B
Liverpool FC - PFC Ludogorets Razgrad 4-0
• Jerome Sinclair segna una doppietta nella netta vittoria della sua squadra.

Real Madrid CF - FC Basel 1893 2-0
• Un minuto dopo l'occasione per il pareggio sprecata da Albian Ajeti, Jack Harper raddoppia di testa per la squadra di casa - prima rete di Borja Mayoral.

Gruppo C
AS Monaco FC 3-1 Bayer 04 Leverkusen 3-1
• Mohamed Chaïbi, 17 anni, sigilla la vittoria a 13 minuti dal termine con il suo secondo gol della serata - poco prima era stato espulso Safwan Mbae.

SL Benfica - FC Zenit 0-0
• Uno Zenit fisico e ben organizzato riesce a tenere testa ai finalisti della scorsa stagione; Diogo Gonçalves vicino al gol prima dell'intervallo.

Gruppo D
Galatasaray AŞ - RSC Anderlecht 3-0
• Çetin Turan è in grande forma soprattutto sui calci piazzati; suo il calcio d'angolo dal quale scaturisce il primo gol di Gökcan Gelmen, sua la punizione che causa una delle due autoreti della serata.

Gruppo F
FC Barcelona - APOEL FC 3-0
• Isaac Padilla, Mohamed El Ouriachi e Juanma García portano sul 3-0 la loro squadra dopo soli 18 minuti. L'APOEL non riesce mai a tirare in porta.