Troppo Chelsea per il Milan

Chelsea FC - AC Milan 4-1
Due gol di pregevole fattura di capitan Lewis Baker aiutano il Chelsea a vincere la settimana gara di fila e approdare ai quarti.

Troppo Chelsea per il Milan ©UEFA.com

Due gol di capitan Lewis Baker aiutano il Chelsea FC a battere l'AC Milan 4-1 e a conquistare l'accesso ai quarti di finale della UEFA Youth League.

Baker sblocca il risultato poco prima dell'intervallo e va ancora a bersaglio al 74' dopo il raddoppio siglato da Jeremie Boga in apertura di ripresa. I Blues, a segno quattro volte o più in quattro partite di questa edizione inaugurale della competizione, vanno a rete anche con Alex Kiwomya. Per la squadra inglese è la settima vittoria su sette gare, per il Milan arriva solo il gol della bandiera con un colpo di testa di Andrea Petagna.

Baker sblocca il risultato dopo un primo tempo molto equilibrato con un perfetto calcio di punizione che non lascia scampo a Stefano Gori. All'8 della ripresa Boga scappa via alla difesa del Milan indisturbato e raddoppia.

A un quarto d'ora dalla fine Baker segna ancora, il gol più bello della partita e quinto personale nel torneo. La difesa rossonera non riesce a liberare e il pallone finisce al nazionale Under 19 inglese che pesca l'incrocio dei pali.

Il Milan spinge ma viene punito dal contropiede di Kiwomya. A salvare l'onore per la squadra di Filippo Inzaghi ci pensa Petagna, con un perentorio colpo di testa sul corner di Mario Piccinocchi. Il Chelsea affronterà la Real Sociedad de Fútbol o l'FC Schalke 04 nei quarti.