L'Ajax recupera il Celtic

Ajax - Celtic 2-2
La squadra olandese rimonta due volte contro un Celtic costretto in dieci negli ultimi 16 minuti della partita.

Viktor Fischer festeggia il gol dell'Ajax
Viktor Fischer festeggia il gol dell'Ajax ©Getty Images
  • Lasse Schöne pareggia con un bel calcio di punizione a sei minuti dalla fine
  • Schöne a segno per la terza volta in altrettante partite contro i campioni di Scozia
  • Emilio Izaguirre espulso per doppia ammonizione con il Celtic in vantaggio per 2-1
  • Arkadiusz Milik fermato dal palo nel finale
  • Prossime gare: Celtic - Fenerbahçe, Molde - Ajax (1 ottobre)

Lasse Schöne pareggia con un bel calcio di punizione a sei minuti dalla fine contro un Celtic rimasto in dieci.

Gli ospiti partono forte: Leigh Griffiths serve Nir Bitton che dal limite batte Jasper Cillessen con un preciso rasoterra.

L'Ajax pareggia al primo affondo: Davy Klaassen serve con un bel colpo di tacco Viktor Fischer, che insacca. La squadra scozzese torna però in vantaggio con un colpo di testa di Mikael Lustig.

Nir Bitton ha segnato il gol dell'1-0
Nir Bitton ha segnato il gol dell'1-0©Getty Images

Il Celtic ha diverse occasioni per il tris in apertura di ripresa, ma la partita cambia drasticamente quando Emilio Izaguirre viene espulso a 16 minuti dalla fine. Klaassen e Arkadiusz Milik vengono entrambi fermati dal palo. Il pari arriva però con la punizione di Schöne.