Reti bianche tra Anji e Genk

FC Anji Makhachkala - KRC Genk 0-0
FC Anji Makhachkala e KRC Genk non vanno oltre il pareggio a reti inviolate nell'andata dei sedicesimi di finale di UEFA Europa League.

Reti bianche tra Anji e Genk ©AFP/Getty Images

FC Anji Makhachkala e KRC Genk non vanno oltre lo 0-0 nella gara di andata dei sedicesimi di finale di UEFA Europa League.

Fanalino di coda nella Premier League russa con solo due vittorie stagionali – entrambe contro il Tromsø IL nel Gruppo K di UEFA Europa League –, l’Anji crea le azioni più pericolose del match, ma nel finale si ritrova in dieci uomini per l'espulsione di Ilya Maksimov.

La squadra di Gadzhi Gadzhiev, che ha segnato solo tre reti nella fase a gironi, punta sul neo-acquisto Aleksandr Bukharov per ridare lucidità e smalto al reparto d'attacco. E' proprio l'attaccante a impensierire subito la difesa avversaria, ma il suo colpo di testa su cross di Maksimov termina a lato.

Le due squadre mancano di incisività e la prima vera occasione della ripresa è sui piedi di Olexandr Aliyev al 65', ma la sua conclusione viene ribattuta da Serigne Mbodji. Poco dopo, è ancora Aliyev a sfiorare la rete.

Gli ospiti centrano la porta per la prima volta con Fabien Camus, poco prima dell'espulsione di Maksimov. La vincitrice della doppia sfida affronterà agli ottavi una tra FC Slovan Liberec o AZ Alkmaar.