Siviglia facile sul Friburgo

Sevilla FC - SC Freiburg 2-0
Il Siviglia vola in testa al Gruppo H grazie a un rigore di Diego Perotti nel secondo tempo e al gol di Carlos Bacca nel finale.

Nicolas Höfler e Diego Perotti
Nicolas Höfler e Diego Perotti ©AFP/Getty Images

Il Sevilla FC conquista la sesta vittoria consecutiva nelle competizioni UEFA e vola in testa al Gruppo H grazie a un 2-0 sull'SC Freiburg. Decidono l'incontro un rigore di Diego Perotti nel secondo tempo e il gol di Carlos Bacca nel finale.

Perotti batte Oliver Baumann dal dischetto al 36' dopo l'espulsione di Fallou Diagné per atterramento in area di Bacca, che trova il gol personale a fine serata grazie alla generosità di Jairo Samperio.

La squadra di Unai Emery impiega tempo per trovare i ritmi giusti, ma quando ci riesce surclassa i tedeschi per tecnica e inventiva. Il giocatore più rappresentativo dei padroni di casa è Ivan Rakitić, paragonabile a un quarter-back di football americano perché cerca costantemente i compagni negli spazi con lanci lunghi e precisi.

Su uno di questi lanci, il giocatore serve perfettamente Bacca, che si avvia verso la linea di porta ma viene atterrato fallosamente da Diagné. Perotti si incarica del calcio di rigore e non sbaglia.

Rakitić ispira anche l'altra migliore occasione del Siviglia, ma Diogo Figueiras supera un difensore e passa invece di tirare. La gara prosegue a senso unico e sia il subentrato Marko Marin che Bacca provano il pallonetto ai danni di Baumann, ma quest'ultimo tiro si infrange sulla traversa. Quindi, Samperio si invola a rete e, invece di cercare il gol personale, passa alla sua destra per Bacca, che insacca in tutta sicurezza e riscuote il premio per una serata di duro lavoro.