Estoril affondato da Gameiro

Estoril Praia - Sevilla FC 1-2
Il Siviglia vince la gara d'esordio del Gruppo H grazie a un gol di Kevin Gameiro, che risolve la partita dalla panchina.

Estoril affondato da Gameiro ©AFP/Getty Images

All'esordio nella fase a gironi di UEFA Europa League, l'Estoril Praia cade in casa 2-1 per mano del Sevilla FC.

Il Siviglia dimostra di essere una squadra di rango imprimendo una svolta alla gara con gli ingressi dalla pancina di Kevin Gameiro e Ivan Rakitić, dopo che Bruno Miguel dell'Estoril aveva pareggiato la rete iniziale di Víctor Machín. Il gol-partita porta la firma di Gameiro.

I padroni di casa sono contratti in avvio. Nel primo quarto d'ora, il portiere dell'Estoril Vagner Silva si salva su Carlos Bacca lanciato a rete e Marko Marin sfiora il palo dopo essersi liberato per la conclusione. L'assedio continua e un salvataggio di Mano nega a Bacca il gol del vantaggio per gli ospiti prima dell'intervallo. Una conclusione svirgolata di Sebá dalla distanza è il massimo che produce l'Estoril.

Ispirato da Marin, il Siviglia sblocca il risulato verso l'ora di gioco. Il calciatore tedesco va via in dribbling e serve uno splendido assist a Machín che beffa con un tocco sotto il portiere in uscita. La risposta dell'Estoril è immediata. Bruno Miguel ristabilisce la parità spingendo in rete un pallone offerto da Evandro, che aveva eluso l'intervento di Javi Varas.

Unai Emery può vantare due nazionali in panchina, e i due neo entrati lasciano subito il segno per il Siviglia. Silva si oppone a una punizione del talentuoso Rakitić, mentre non può nulla sulla potente conclusione di destro di Gameiro dall'interno dell'area al 77' che regala il successo al Siviglia nella gara inaugurale del Gruppo H.