Rimonta da sogno per l'Anji

FC Anji Makhachkala - Hannover 96 3-1
L'FC Anji Makhachkala ipoteca la qualificazione agli ottavi di UEFA Europa League grazie alla vittoria per 3-1 contro l'Hannover 96.

Rimonta da sogno per l'Anji ©Getty Images

I tedeschi hanno sorpreso i padroni di casa nelle prime battute quando Szabolcs Husti li ha portati in vantaggio a sorpresa. Samuel Eto'o ha riportato il risultato in parità dieci minuti prima dell'intervallo, mettendo le basi per una rimonta completata dai gol di Odil Ahmedov e Mbrak Boussoufa che regalano la vittoria a Guus Hiddink.

Le cose iniziano bene per l'Hannover, che va in vantaggio con Husti. L'ex centrocampista dell'FC Zenit St Petersburg lascia partire un destro che trova la rete, sorprendendo il portiere Vladimir Gabulov.

L'Anji risponde bene e nove minuti dopo pareggia anche grazie al buon lavoro del nuovo arrivo Willian. Il brasiliano avanza sulla destra prima di passare ad Eto'o, che insacca a porta vuota. Ahmedov porta poi i padroni di casa in vantaggio a inizio secondo tempo con un bel tiro al volo dopo un intelligente passaggio di Yuri Zhirkov.

Eto'o ha un'occasione d'oro dal dischetto dopo aver subito fallo da Christian Schultz. Il suo tiro è però debole e viene parato senza difficoltà da Ron-Robert Zieler, che si tuffa sulla sua destra.

Il capitano dell'Anji si fa però perdonare al 64' minuto su contropiede. Calibra perfettamente il passaggio per Boussoufa, il cui destro supera il portiere dell'Hannover, incolpevole. La squadra della Bundesliga va vicino ad accorciare le distanze poco dopo, ma dovrà essere più cinica la prossima settimana.