Il Rubin resta imbattuto

FK Partizan - FC Rubin Kazan 1-1
José Rondón risponde a un gol spettacolare di Saša Marković e permette alla squadra russa di chiudere il Gruppo H senza sconfitte.

Vladimir Volkov e José Rondón
Vladimir Volkov e José Rondón ©AFP/Getty Images

L'FC Rubin Kazan strappa un pareggio all'FK Partizan e chiude imbattuto il Gruppo H di UEFA Europa League.

Già sicuro del primo posto, il Rubin domina per gran parte della serata ma subisce uno spettacolare gol di Saša Marković all'8' della ripresa. Pochi minuti dopo, però, José Rondón firma l'1-1. Il Partizan, a secco di vittorie nel girone, evita se non altro l'ultimo posto.

In un primo tempo scarno di iniziative, il Rubin si fa avanti solo con un tiro di Gökdeniz Karadeniz che mette alla prova Nikola Petrović, ma la ripresa è di tutt'altro spessore. Nei primi secondi di gioco, Saša Marković viene lanciato a rete da Stefan Šćepović, ma perde l'equilibrio e conclude malamente a lato.

Il giocatore si fa subito perdonare, e anche con stile. Lazar Marković fugge sulla destra e serve Saša Marković, che controlla di sinistro e insacca al volo di destro. La festa del Partizan, però, non dura molto.

Cristian Ansaldi si accentra dalla sinistra e fa partire un cross spiovente sul secondo palo, dove Rondón insacca di testa in tutta libertà. La gara si conclude con due gol sfiorati dagli ospiti con Rondón e Sergei Davydov.