Lo Sporting batte il Videoton

Sporting Clube de Portugal - Videoton FC 2-1
La squadra di Lisbona vince per la prima volta nel Gruppo G nel recupero della partita tra le due già eliminate nel girone.

Valentin Viola esulta contro il Videoton
Valentin Viola esulta contro il Videoton ©AFP

Lo Sporting Clube de Portugal si prende la rivincita dopo la ssconfitta per 3-0 contro il Videoton FC alla seconda giornata, vincendo 2-1 la partita tra le due squadre già eliminate nel Gruppo G a Lisbona.

Dopo il rinvio di ieri per pioggia, il Videoton ha più occasioni nella prima frazione. Lo Sporting alza però il ritmo nella ripresa e passa con Zakaria Labyad al 65' sugli sviluppi di un calcio di punizione di Emiliano Insúa.

Il Videoton pareggia dieci minuti più tardi con il rigore di György Sándor, massima punizione concessa per un fallo di Fabián Rinaudo. Passano due minuti e Valentin Viola riporta avanti lo Sporting dopo che Insúa aveva colpito di testa sulla punizione di Diego Capel. Le speranze del Vidi svanscono definitamente quando Sándor viene espulso per un fallo su Capel.