Emozioni forti a Bucarest

AFC Rapid Bucuresti - FC Steaua Bucuresti 1-1
Una rete di Moldovan risponde al vantaggio dello Steaua.

Nonostante lo svantaggio iniziale, l’AFC Rapid Bucuresti pareggia 1-1 nell'andata dei quarti di Coppa UEFA contro l’FC Steaua Bucuresti grazie a una rete di Viorel Moldovan.

Gol del vantaggio
Dopo un tentativo di George Ogararu dalla distanza, al 5’ la Steaua passa in vantaggio. Daniel Oprita si invola sulla destra ed effettua un traversone pericoloso per Banel Nicolita, che realizza con freddezza da 10 metri.

La reazione
4 minuti più tardi, il Rapid colpisce un palo con un colpo di testa di Daniel Niculae su angolo di Ionut Stancu. Poco dopo, il difensore Marius Constantin impegna Alberto Fernandes della Steaua con una conclusione dalla lunga distanza. Poi, però, il Rapid evita la seconda rete: Andrei Cristea manca il bersaglio da cinque metri dopo una respinta di Coman su tiro di Nicolae Dica.

Pareggio di Moldovan
Al 5’ della ripresa, il Rapid trova il meritato pareggio. Emil Dica indirizza nell'area della Steaua, il portiere Fernandes manca l'aggancio e Moldovan realizza il più classico gol di rapina.

Pareggio prezioso
Subito dopo, il Rapid ha un'occasione per passare in vantaggio, ma il tiro di Emil Dica viene parato da Fernandes. Al 76’, il subentrato Lucian Burdujan spara a lato dall’interno dell'area, mentre qualche minuto dopo si vede neutralizzare una conclusione da Dorin Goian. Gli ospiti resistono e si aggrappano a un prezioso pareggio.