Il Marsiglia vola in finale con Rolando

Dopo il 2-0 per il Marsiglia nella gara d'andata, il Salisburgo riesce a riequilibrare la sfida con Haidara e Schlager, ma nei tempi supplementari il gol di Rolando manda la squadra francese in finale.

Guarda il meglio della sfida di ritorno della semifinale di UEFA Europa League.

Il Marsiglia soffre nella semifinale di ritorno contro il Salisburgo, ma nei tempi supplementari trova il gol che gli consente di conquistare la qualificazione per la finale di Nyon.

Sotto 2-0 dopo la gara d'andata di settimana scorsa, il Salisburgo prova subito a raddrizzare la sfida con il destro di Munas Dabbur, neutralizzato da Yoann Pelé.

A inizio ripresa Valère Germain ha la grande occasione per portare in vantaggio il Marsiglia, ma il suo tiro al volo dal centro dell'area su assist di Dimitri Payet finisce di poco a lato. Pochi minuti dopo, Amadou Haidara – già a segno nella rimonta contro la Lazio – si infila centralmente nella difesa dell'OM e supera Pelé con un destro basso da dentro l'area, accorciando le distanze nella doppia sfida per il Salisburgo.

E al 65' arriva anche il raddoppio della squadra austriaca, che ristabilisce la parità nel punteggio complessivo della semifinale. Cross dalla destra di Haidara, la corta respinta di Rami termina sui piedi di Schlager: il numero 42 conclude con il mancino dal cuore dell'area di rigore, la deviazione di Sarr è determinante e la sfera entra in rete.

Il risultato non cambia più e per decidere chi sfiderà l'Atlético in finale servono i tempi supplementari. A cinque minuti dal 120', su calcio d'angolo di Payet l'ex interista Rolando trova la zampata vincente dal centro dell'area e manda la squadra francese a Lione.