Tris al Verona, il Milan di Gattuso ai quarti

I Rossoneri esordiscono in Coppa Italia segnando tre gol agli Scaligeri e si qualificano per il turno successivo, dove sfideranno l'Inter nel derby: a San Siro sblocca Suso, prima delle realizzazioni di Romagnoli e Cutrone.

Tris al Verona, il Milan di Gattuso ai quarti ©Getty Images

Il Milan batte agevolmente il Verona e si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia, dove affronterà l'Inter nel derby. A San Siro, i Rossoneri di Gennaro Gattuso superano 3-0 la squadra di Fabio Pecchia grazie ai gol di Suso, Alessio Romagnoli e Patrick Cutrone.

La prima chance dei padroni di casa la crea Giacomo Bonaventura, decisivo contro il Bologna, poi il Milan passa al 22’: la traiettoria a giro di Suso non è deviata da nessuno, ma il pallone termina lo stesso in rete.

Trascorrono otto minuti e arriva il bis. Bonaventura crossa ancora, André Silva fa la sponda per Alessio Romagnoli che sotto misura insacca con il sinistro. Gli Scaligeri ci provano invano, nella ripresa, con l’ex Marco Fossati, poi arriva la terza rete del Diavolo. Altro assist di Suso e girata di testa, vincente, di Cutrone.

Lucas Biglia, schierato da Gattuso a gara in corso, centra invece la traversa: il Milan ottiene comunque vittoria e qualificazione.