Sorrisi per il Man Utd, Ajax e Celta battute

I Red Devils, malgrado l’assenza di Zlatan Ibrahimović, si avvicinano alle “Top Four” in Inghilterra, mentre i loro futuri rivali del Celta incassano una sconfitta e le speranze di titolo dei Lancieri subiscono un duro colpo in casa del PSV.

Sorrisi per il Man Utd, Ajax e Celta battute ©AFP/Getty Images

AJAX-LIONE

Jürgen Locadia ha fatto la differenza per il PSV
Jürgen Locadia ha fatto la differenza per il PSV©Getty Images

PSV-Ajax 1-0 (Locadia 25')
Le speranze di titolo dell’Ajax subiscono un duro colpo, visto che i Lancieri scivolano a quattro punti dalla capolista Feyenoord con appena due partite da giocare. A caccia di una vittoria per non perdere terreno, la squadra di Amsterdam si inchina alla punizione di Jürgen Locadia, perdendo inoltre Bertrand Traoré, apparentemente per un infortunio all’inguine.

Lione-Monaco 1-2 (Tousart 51’; Falcao 36’, Mbappé 44’)
Il Lione incappa nella terza sconfitta nelle ultime cinque partite e vede minacciata dall’Olympique Marsiglia il suo quinto posto: al Parc Olympique Lyonnais il Monaco passa 2-1.

La squadra di Bruno Génésio si inchina ai gol nel primo tempo di Radamel Falcao e del giovanissimo talento Kylian Mbappé e nella ripresa non riesce a rimontare malgrado la rete di Lucas Tousart. I Les Gones riducono a due punti il distacco dall’OM ma devono comunque recuperare una partita.

CELTA VIGO-MANCHESTER UNITED

Celta Vigo-Betis Siviglia 0-1 (Brašanac 54’)
Le speranze del Celta di giocare in Europa la prossima stagione passano sempre di più per la vittoria della UEFA Europa League, dopo che gli uomini di Eduardo Berizzo subiscono un pesante ko. I Galiziani, che lasciano riposare Iago Aspas e Pablo Hernández, sono trafitti da un colpo di testa in tuffo di Darko Brašanac nel secondo tempo.

Burnley-Manchester United 0-2 (Martial 21’, Rooney 39’)
Senza l’infortunato Zlatan Ibrahimović, lo United conquista la terza vittoria consecutiva in Premier League e riduce a un punto il distacco dai “cugini” del Manchester City, quarti in classifica. Anthony Martial sfrutta la sua chance e brilla segnando il quarto gol nel campionato inglese, prima che Wayne Rooney trovi il terzo a livello personale, il primo per lui dal 21 gennaio.