Estoril - PSV sospesa

La partita del Gruppo E tra Estoril Praia e PSV Eindhoven riprenderà alle 17.00CET di venerdì, dopo la sospensione all'intervallo a causa di condizioni meteo avverse.

Estoril - PSV sospesa ©Getty Images

A causa di condizioni meteo avverse, e con la conseguente impraticabilità del campo, l'arbitro, consultatosi con il delegato UEFA, ha deciso di sospendere la partita del Gruppo F di UEFA Europa League di giovedì tra Estoril Praia e PSV Eindhoven prima dell'inizio del secondo tempo.

L'Estoril era in vantaggio per 3-2 al momento della sospensione, arrivata dopo il peggioramento delle già forti piogge durante il primo tempo. La partita riprenderà alle 17.00CET di venerdì (16.00 locali).