In tre al secondo turno

E' stata una serata positiva per le squadre del Lussemburgo, con AS Jeunesse Esch e FC Differdange 03 che si sono qualificate per il secondo turno preliminare di UEFA Europa League. Avanti i montenegrini dell'FK Rudar Pljevlja.

In tre al secondo turno ©Ben Majerus

E' stata una serata positiva per le squadre del Lussemburgo, con AS Jeunesse Esch e FC Differdange 03 che si sono qualificate per il secondo turno preliminare di UEFA Europa League. Avanti i montenegrini dell'FK Rudar Pljevlja a cui è bastato un pareggio contro l'FC Mika.

Una gara con AUK Broughton FC o FK Ventspils attende il Jeunesse Esch grazie alla rete decisiva di Chu Wang nella gara persa 2-1 in casa del TPS Turku. Alexandre Vitali si era reso protagonista di una autorete dopo 38 minuti e anche se Roope Riski ha poi segnato il gol vittoria non è bastato al TPS.

Il Differdange ha invece superato gli albanesi del KF Laçi. La squadra di Maurice Spitoni dopo aver vinto in trasferta 1-0 ha vinto in casa 2-1 - doppietta nel secondo tempo di Omar Er Rafik e gol della bandiera per Valdan Nimani. La sfida sarà con l'FC Utrecht is Differdange.

Al secondo turno preliminare anche il Rudar Pljevlja dopo il pareggio 1-1 in Armenia che regala al club la vittoria complessiva per 2-1. Gol decisivo di Nenad Stojanović che ha pareggiato la rete di Rafayel Ghazaryan. Al prossimo turno per i montenegrini ci sarà il WKS Śląsk Wrocław.

Domani sera il Linfield FC sfiderà l'ÍF Fuglafjørdur mentre le altre 34 sfide si giocheranno giovedì.