Tris Siviglia, Napoli raggiunto

Il Siviglia è a un passo dalla finale dopo aver sconfitto la Fiorentina per 3-0, mentre nell'altra semifinale il Napoli viene fermato sull'1-1 dal Dnipro Dnipropetrovsk.

SSC Napoli 1-1 FC Dnipro Dnipropetrovsk
Yevhen Seleznyov entra dalla panchina e segna il gol del prezioso pareggio per la sua squadra. Gli uomini di Rafael Benítez sono stati vicini ad ottenere un'importante vittoria dopo la rete di David López ad inizio ripresa, e hanno avuto la possibilità di raddoppiare senza però riuscire a trovare il modo di superare nuovamente Denys Boyko. A nove minuti dal termine Seleznyov, appena entrato in campo, segna la rete del pareggio.

Sevilla FC 3-0 ACF Fiorentina
La squadra di Vincenzo Montella parte bene in Spagna, ma non riesce a sfruttare le occasioni create e a contenere le incursioni del terzino destro Aleix Vidal. Il 25enne apre le marcature dopo 17 minuti - il suo primo gol europeo - poi raddoppia ad inizio ripresa. A conclusione di una serata magica, il terzino fornisce l'assist per il gol del 3-0 di Kévin Gameiro.