Il Villarreal ringrazia Vietto

FC Salzburg - Villarreal CF 1-3 (and.: 1-2)
Il Villarreal dà una lezione di contropiede al Salisburgo e passa agli ottavi con una doppietta di Luciano Vietto e un gol di Giovani dos Santos.

Luciano Vietto ha segnato due gol
Luciano Vietto ha segnato due gol ©AFP/Getty Images

Luciano Vietto segna una doppietta e sale a cinque gol nel torneo
Il subentrato Giovani dos Santos realizza un gol e un assist
Il Villarreal recupera dopo il primo gol di Marco Djuricin
Il Salisburgo subisce la prima sconfitta casalinga in sei partite europee
Segui il sorteggio degli ottavi in diretta su UEFA.com venerdì alle 13.00(CET)

Il Villarreal CF dà una lezione di contropiede all'FC Salzburg e passa agli ottavi di UEFA Europa League con una doppietta di Luciano Vietto e un gol di Giovani dos Santos.

In svantaggio per 2-1 dopo l'andata al Madrigal, gli ospiti subiscono un altro gol di Marco Djuricin ma pareggiano con un colpo di testa di Vietto su un calcio di punizione. Lo stesso giocatore porta il Villarreal in vantaggio al 76' e serve l'assist per la terza rete di Dos Santos nel finale.

Al 18', un tiro di Marcel Sabitzer carambola su Jaume Costa e finisce a Djuricin, che prende la mira e insacca dal limite dell'area. Vietto, che poco prima aveva sbagliato goffamente di testa da posizione favorevole, si riscatta segnando il pareggio su punizione di Jonathan dos Santos al 33'. Dopo il gol, la gara si apre, ma entrambe le squadre si limitano a conclusioni dalla distanza.

Al 76', Giovani dos Santos si invola a rete e appoggia generosamente per Vietto, evitando il portiere Péter Gulácsi in uscita. Vietto insacca a porta vuota, ma 3' dopo restituisce il favore e permette a Dos Santos di segnare l'ultimo gol della serata da pochi metri.