Porto ottimista

Danilo e Jackson Martínez sono convinti che la loro squadra passerà il turno dopo la prestazione convincente e la vittoria per 1-0 nell'andata degli ottavi di finale contro il Napoli.

Il Porto esulta dopo il gol
Il Porto esulta dopo il gol ©AFP/Getty Images

Danilo, difensore Porto
Questo risultato ci dà un buon vantaggio. È stata una partita molto difficile contro una squadra forte dal punto di vista individuale e collettivo. I giocatori hanno dimostrato di essere concentrati e di sapere esattamente quello che vogliono. Potevamo segnare uno o due gol in più, ma non significa che il risultato non sia positivo.

Anche se abbiamo vinto, la gara è tutt'altro che decisa e per arrivare ai quarti mancano ancora 90 minuti. Dobbiamo prepararci e dare il 110% per vincere e qualificarci.

Jackson Martínez, attaccante Porto
Il mio gol è importante, ma bisogna applaudire tutta la squadra perché si è impegnata molto per questa partita. Stasera abbiamo giocato benissimo. Un gol in più ci sarebbe stato bene, ma anche loro hanno avuto qualche occasione.

Abbiamo giocato con l'intensità e lo stile che volevamo. Il Napoli ci ha complicato la vita negli ultimi minuti del primo tempo e nella ripresa ha avuto più possesso palla. Siamo contenti del risultato, ma siamo solo a metà. Faremo del nostro meglio per andare avanti.