Eto'o castiga lo Young Boys

FC Anji Makhachkala - BSC Young Boys 2-0
Due reti nella ripresa di Samuel Eto'o regalano il successo alla squadra russa che resta ancora imbattuta nella competizione.

Lassana Diarra dell'Anzhi e Christian Schneuwly dello Young Boys
Lassana Diarra dell'Anzhi e Christian Schneuwly dello Young Boys ©AFP/Getty Images

L'FC Anji Makhachkala prosegue l'impressionante cammino di questa stagione in UEFA Europa League archiviando un nuovo successo per 2-0 contro il BSC Young Boys.

La squadra di casa era imbattuta da sette gare in Europa ed è riuscita a allungare la striscia positiva grazie alla doppietta firmata da Samuel Eto'o.

La formazione svizzera, desiderosa di riscattare la pesante sconfitta per 5-3 in casa contro il Liverpool FC della Giornata 1, si rende pericolosa nella prima fase di gara sfiorando la rete del vantaggio sul colpo di testa di Alain Nef dal corner di Moreno Costanzo. Le Aquile devono attendere 17 minuti prima di creare la prima vera occasione del match con João Carlos che non trova di poco lo specchio della porta.

I Giallo-Neri tengono alto il ritmo anche dopo l'intervallo e al 49' Gonzalo Zárate non è abile a sfruttare un'invitante chance calciando alto da buona posizione. E' proprio l'argentino a rendersi protagonista, questa volta nella sua area, toccando di mano la palla sul cross di Yuri Zhirkov. Dal dischetto Eto'o non sbaglia e porta in vantaggio i russi.

Il camerunense sfiora poco dopo il raddoppio colpendo la traversa su colpo di testa, ma si fa perdonare allo scadere sigillando il risultato sul 2-0 finale.