De Gea mette in guardia lo United

I Red Devils hanno centrato l'accesso agli ottavi di finale a spese dell'Ajax, ma il portiere ha amemsso che l'approccio di gara troppo rilassato all'Old Trafford avrebbe potuto portare a spiacevoli conseguenze.

Javier Hernándezha segnato un gol prezioso per lo United
Javier Hernándezha segnato un gol prezioso per lo United ©Getty Images

L'estremo difensore David de Gea ha ammesso che il Manchester United FC ha rischiato di pagare a caro prezzo il calo di tensione accusato contro l'AFC Ajax nel ritorno degi sedicesimi di finale di UEFA Europa League dopo essere passato in vantaggio Javier Hernández. I Lancieri alla fine si sono imposti 2-1, andando vicini a soffiare ai Red Devils l'opportunità di affrontare l'Athletic Club negli ottavi di finale.

David de Gea, portiere United
Siamo partiti bene e Chicharito ci ha subito portati avanti, ma quando ti rilassi troppo contro una squadra come l'Ajax finisci per perdere, come è accaduto a noi. Siamo comunque riusciti a superare il turno, che è la cosa più importante, anche se alla fine della partita il mister non era per niente soddisfatto.L'[Athletic] è un'ottima squadra e sono felice di affrontarla. Ho molti amici là e sarà bello tornare in Spagna.

Nani, centrocampista United
Un brutto risultato, come ogni sconfitta. Nel primo tempo abbiamo giocato bene, mentre nella ripresa siamo calati e gli ultimi dieci minuti sono stati di sofferenza. I gol dell'Ajax sono nati da nostri errori e in generale abbiamo controllato la partita a lungo, ma quando non riesci a fare gol questo conta poco.

Miralem Sulejmani, attaccante Ajax
Abbiamo dato il massimo. Dopo la sconfitta 2-0 di Amsterdam non avevamo niente da perdere e siamo soddisfatti di aver battuto il Manchester United all'Old Trafford. Il gol subito all'inizio ci ha dato la scossa e alla fine siamo riusciti a ribaltare il risultato. Nella ripresa abbiamo dominato, ma non è stato abbastanza per qualificarci.

Jan Vertonghen, difensore Ajax
Questa vittoria ci dà fiducia per il futuro, ma a,llo stesso tempo ci insegnerà ad essere più concreti. Se avessimo commesso qualche errore in meno forse ora saremmo qualificati. Del resto in squadra abbiamo molti giovani calciatori che stanno facendo esperienza e stasera abbiamo dimostrato di poter competere contro chiunque. Questa sera la squadra ha fatto davvero bene.