FC Lokomotiv Moskva - AEK Athens FC3-1
Doppietta di capitan Sychev, ma decisivo l'ingresso in campo di Obinna per la squadra russa.

Dmitri Sychev ha trascinato la Lokomotiv
Dmitri Sychev ha trascinato la Lokomotiv ©Getty Images

L'FC Lokomotiv Moskva si rilancia in UEFA Europa League battendo per 3-1 l'AEK Athens FC.

A fare la differenza la doppietta nella ripresa di Dmitry Sychev. Il 27enne sblocca due minuti dopo l'intervallo capitalizzando l'ottimo lavoro di Victor Obinna, poi raddoppia a metà ripresa dal dischetto. Dimitris Sialmas accorcia le distanze per i detentori della Coppa Grecia, ma Felipe Caicedo ristabilisce le distanze e chiude i conti.

I russi, sconfitti per 2-0 dall'RSC Anderlecht all'ultimo turno, faticano a trovare spazi nonostante un buon possesso palla. Poco il movimento in attacco. Il portiere Giannis Arabatzis deve intervenire solo su tiri dalla lunga distanza.

Dall’altra parte Guilherme deve invece superarsi per fermare Steve Leo Beleck lanciato a rete. All'intervallo José Couceiro mette dentro Obinna al posto del deludente Maicon e il nuovo entrato ha subito un ottimo impatto sulla partita: l'ex giocatore dell'AC Chievo Verona salta il suo controllore e pesca Sychev solo in area. Il capitano della Lokomotiv non sbaglia da due metri.

A 19 minuti dalla fine Sychev raddoppia trasformando il rigore che si era procurato subendo un fallo da Nikos Karabelas. Nel finale i greci si rifanno sotto con il colpo di testa di Sialmas: Caicedo, entrato al 66', chiude però i conti in contropiede. La squadra russa va a sei punti nel Gruppo L; l'AEK resta a zero.