Il Copenhagen rovina la festa all'Hannover

Hannover 96 - FC København 2-2
La squadra danesepareggia grazie a una rete di César Santin all'89' e impedisce ai padroni di casa di salire in vetta al Gruppo B.

I giocatori dell'Hannover esultano dopo il primo gol
I giocatori dell'Hannover esultano dopo il primo gol ©Getty Images

L'FC København pareggia grazie a una rete di César Santin all'89' e impedisce all'Hannover 96 di salire in vetta al Gruppo B.

Poco prima della mezz'ora, Christian Pander approfitta di un errore di Claudemir e porta l'Hannover in vantaggio, mentre Dame N’Doye pareggia a metà della ripresa. Il gol di Sergio Pinto a 9' dal termine porta temporaneamente i padroni di casa al primo posto nel girone, ma Santin segna a 1' dalla fine e rovina la festa alla squadra di Mirko Slomka.

L'Hannover parte bene e impegna Johan Wiland due volte in rapida successione, prima con un tiro dalla distanza di Pander e poi con una conclusione di Didier Konan Ya che costringe il portiere a un intervento alla sua sinistra.

L'FCK cerca di contenere le minacce offensive e ci riesce fino al 29', quando un passaggio sbagliato di Claudemir finisce sui piedi di Pander che firma l'1-0. Poco dopo, Jan Schlaudraff sfiora il raddoppio, ma il suo tentativo di pallonetto viene neutralizzato dall'accorrente Wiland.

Nella ripresa, i tedeschi calano di ritmo e il Copenaghen fiuta l'occasione. Al 67', N'Doye batte il portiere Ron-Robert Zeiler in elevazione e porta il risultato sull'1-1.

A 9' dal termine, un tiro di Sergio Pinto da 30 metri buca Zeiler, ma gli ospiti non stanno a guardare. La precisa rifinitura di Santin dopo una buona incursione toglie all'Hannover la speranza di scavalcare l'R. Standard de Liège, fermato sullo 0-0 in casa dall'FC Vorskla Poltava.