Fenerbahçe nonostante Zapata

FC Steaua Bucureşti - Fenerbahçe SK 0-1
Il gol di Kazım Kazım regala ai turchi successo e primato nel Gruppo H. Steaua sconfitto nonostante le grandi parate del suo portiere.

Fenerbahçe nonostante Zapata ©Getty Images

Il gol di Kazım Kazım regala al Fenerbahçe SK una sofferta vittoria sull'FC Steaua Bucureşti e i turchi vanno così in testa al Gruppo H di UEFA Europa League.

In testa
Il Fenerbahçe domina dall'inizio ma ci vogliono 59 minuti per battere l'ottimo Robinson Zapata. Dopo aver pareggiato le prime due partite per 0-0 lo Steaua è ora ultimo nel girone a quattro lunghezze dalla nuova capolista Fenerbahçe.

Assenze
Il Fenerbahçe è senza gli attaccanti Alex, Daniel Güiza e Deivid e parte con il solo Kazım Kazım in avanti. Zapata compie subito un grande doppio intervento su Kazım Kazım e Mehmet Topuz, poi André Santos manca il bersaglio.

Zapata super
Mehmet Topuz si vede negare il gol da un'altra grande parata di Zapata, che poi si ripete su Kazım Kazım. Il pallone finisce a André Santos, che spara alto. La squadra ospite parte forte anche nella ripresa: Kapetanos si lancia verso la porta rumena ma Gökhan Gönül sventa in tackle. Zapata devia con le punte delle dita il tiro di Kazım Kazım, mentre sull'altro fronte Volkan Demirel controlla la mezza girata di Kapetanos.

Il gol
Il meritato gol del Fenerbahçe arriva quando Roberto Carlos mette in area un gran pallone rasoterra e Kazım Kazım insacca dalla corta distanza. Kapetanos è l'unico giocatore dello Steaua a rendersi pericoloso mandando alto un colpo di testa. L'ultima parata è ancora di Zapata, chiamato in causa da Mehmet Topuz.