Il Kazakistan vince in Armenia

Armenia – Kazakistan 0-1
Successo kazako a Yerevan, armeni scavalcati nel Gruppo A.

Il primo gol con la maglia del Kazakistan di Sergey Ostapenko vale il successo a Yerevan e il sorpasso ai danni dell’Armenia nella gara valida per il Gruppo A di qualificazione a UEFA EURO 2008™.

Successo kazako
Il Kazakistan ottiene la seconda vittoria di queste qualificazioni grazie al gol realizzato nella ripresa. L’Armenia gioca meglio e si rende più volte pericolosa nel primo tempo, con Robert Arzumanyan, Karen Dokhoyan e Levon Pachajyan.

Risposta ospite
Stessa musica nella ripresa, con i padroni di casa vicini al gol con Samvel Melkonyan. La replica ospite è affidata a Ostapenko: prima impegna Berezovsky, poi batte l’estremo armeno dal limite.

Armenia al palo
I padroni di casa, allenati da Vardan Minasyan dopo il decesso del Ct Ian Porterfield, sfiorano il pari con una punizione di Artavazd Karamyan. L’Armenia, che a giugno si era imposta 2-1 in Kazakistan, resta ferma a quota nove in 12 partite. Il Kazakistan sale a dieci punti, con la gara con la Serbia ancora da giocare.