Disfatta danese a Copenhagen

Danimarca-Bosnia-Erzegovina 0-2
I gol di Barbarez e Baljic hanno regalato un clamoroso successo agli ospiti.

La Bosnia-Erzegovina rientra in lizza per un posto a EURO 2004™ nel Gruppo 2 dopo la clamorosa vittoria per 2-0 riportata mercoledì sulla Danimarca a Copenhagen. La partita si è giocata allo stadio Parken davanti a 30.845 spettatori.

Doppietta fulminante
Due gol messi a segno da Sergei Barbarez e Elvir Baljic intorno alla metà del primo tempo hanno stordito la Danimarca e si sono rivelati decisivi. Gli ospiti hanno così conquistato la loro seconda vittoria nel girone dopo quella di sabato sul Lussemburgo per 2-0.

Gol iniziale di Barbarez
Barbarez, che era andato a segno anche contro il Lussemburgo, portava in vantaggio la Bosnia-Erzegovina al 23'. Baljic, del Galatasaray SK, raddoppiava al 29'.

Vertice affollato
La Danimarca mirava a consolidare il suo vantaggio in classifica dopo la vittoria per 5-2 sulla Romania a Bucarest. I tre punti conquistati ieri hanno invece portato la Bosnia-Erzegovina ad una sola lunghezza dalla squadra di Morten Olsen.

Allenatore abbattuto
Il Ct danese era molto abbattuto dopo la deludente prestazione della sua squadra e non ha avuto difficoltà ad ammettere le sue colpe: "Mi faccio carico di questa sconfitta - ha detto -, tanto per cominciare non ho scelto la formazione giusta".