Fletcher lancia la Scozia contro Gibilterra

Scozia - Gibilterra 6-1
Gli ospiti festeggiano il primo gol in competizioni ufficiali, ma Steven Fletcher segna una tripletta per una Scozia che continua a marciare spedita nel Gruppo D.

Scotland v Gibraltar

La tripletta di Steven Fletcher aiuta la Scozia a restare imbattuta dopo quattro gare nel Gruppo D
• Shaun Maloney sblocca il risultato al 18' su rigore
• Lee Casciaro fa la storia segnando il primo gol assoluto della sua nazionale senza contare le amichevoli al 20'.
•  Fletcher, Maloney - ancora su rigore - e Steven Naismith permettono però alla Scozia di andare all'intervallo sopra per 4-1.
Fletcher completa la tripletta personale negli ultimi 13 minuti, prima con un colpo di testa e poi con un tiro a giro: tre vittorie su tre gare interne per la Scozia.
• Prossimi impegni: Irlanda - Scozia, Gibilterra - Germania (13 giugno)