Pari a reti bianche tra Kazakistan e Lettonia

Kazakistan - Lettonia 0-0
Le due squadre non trovano il gol ma guadagnano un punto a testa nella prima sfida del Gruppo A.

Pari a reti bianche tra Kazakistan e Lettonia ©UEFA.com

La sfida del Gruppo A tra Kazakistan e Lettonia finisce a reti inviolate
Tanat Nusserbayev e Dmitri Shomko falliscone buone chance per i padroni di casa
• Andrejs Kovaļovs colpisce la traversa per la Lettonia
Le squadre conquistano un punto ciascuna a Astana
Prossime partite: Lettonia - Islanda, Olanda - Kazakistan (10 settembre)

Kazakistan e Lettonia non vanno oltre lo 0-0 ad Astana e guadagnano un punto ciascuna nella gara inaugurale del Gruppo A.

L'inizio di gara non regala grandi emozioni e la prima conclusione nello specchio della porta è di Tanat Nusserbayev, che testa i riflessi del portiere lettone Aleksandrs Koļinko con una buona conclusione dai 20 metri. La squadra kazaka si rende ancora pericolosa in avanti prima con Anatoli Bogdanov poi con Dmitri Shomko, che si divora da buona posizione una nitida occasione da rete.

La Lettonia non è quasi mai pericolosa e si affaccia in attacco solo con una velleitaria conclusione di Artjoms Rudņevs dai 30 metri prima dell'intervallo. La storia del match non cambia nella ripresa fino al 68', quando gli ospiti sfiorano il gol con Vladislavs Gabovs. Bravo Andrei Sidelniko a salvare.

La squadra di Marians Pahars ritrova orgoglio e speranze, colpendo poco dopo la traversa con Andrejs Kovaļovs. Le due squadre ci provano fino alla fine ma devono accontentarsi di un punto a testa.