Liverpool da sogno, il City si inchina

I Reds vanno a bersaglio tre volte nei primi 31 minuti di gara, ipotecando l'accesso alle semifinali.

Guarda tutti i gol della sfida di andata dei quarti di finale della UEFA Champions League 2017/18.

Il Liverpool ha un piede in semifinale di UEFA Champions League dopo aver superato 3-0 il Manchester City ad Anfield grazie a un primo tempo sontuoso.

Jürgen Klopp aveva promesso che sarebbe stata una serata da ricordare e la sua squadra non lo smentisce. Ad aprire le danze, al 12', è il solito Mohamed Salah, che sfrutta al meglio le incertezze della difesa del City.

Il gol galvanizza i tifosi di casa, che tornano a esultare a metà tempo grazie a un siluro di Alex Oxlade-Chamberlain. Sadio Mané firma il tris di testa al 31' e porta in paradiso i sostenitori dei Reds.

Unico neo della serata per la squadra di casa, l'uscita dal campo di Salah nella ripresa per un fastidio all'inguine. Il City prova a rientrare in partita sfruttando la sua abilità nel possesso palla, ma non kimpensierisce mai la retroguardia avversaria se si esclude il tentativo nel finale di Gabriel Jesus, fermato però per fuorigioco.

Giocatore chiave: Mohamed Salah (Liverpool)

Pur lasciando il campo per infortunio nella ripresa, Salah ha ipotecato l'accesso del Liverpool alle semifinali con una grande prestazione nel primo tempo. L'egiziano, partito in sordina, si è acceso dopo 12 minuti aprendo le marcature con grande freddezza, quindi ha propiziato il terzo gol dei Reds con un cross delizioso. I tifosi del Liverpool dovranno pregare che l'infortunio non sia niente di serio.